Торт бисквитный день и ночь рецепт

Торт «День-ночь»

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Назад в СССР: Торт день и ночь

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.

4 лучших рецепта торта День и ночь
Рецепты моей бабушки
Торт «День и ночь»
Торт
Торт День и Ночь

Торт "День и Ночь" Оценка: 5. Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты. Закуски, салаты, супы. Сохранить рецепт 18 человек сохранили.

  • Торт «День и ночь» : Торты, пирожные
  • Вот сейчас пошли времена, когда 1 рецептов различных блюд можно найти в интернете.
  • Такой вкусный тортик я традиционно делаю своим домашним на праздники, которые приходятся на холодное время года: в нем нет свежих ягод и фруктов, которые трудновато достать зимой и в начале весны. С другой стороны, он довольно сытен и калориен, но в холода это можно себе позволить.
  • Порадуйте гостей на праздники!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Новые видео-рецепты
Ингредиенты для торта день и ночь:
Пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Приготовление торта день и ночь:
Разделы меню кулинарии
Торт «День и ночь» классический рецепт
Советский День и ночь со сметаной
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Рецепт торта 90-х годов
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта

Сегодня я расскажу рецепт торта с поэтическим названием День и Ночь. Если быть до конца точным, это скорее общее название семейства тортов, что-то типа семейства классического салата оливье. У меня будет классический вариант. Как вы могли заметить, торт состоит из сметанных коржей. Я уже выкладывал их рецепт, однако на моём опыте — это самый сложный вид для приготовления, поэтому я повторю всю технологию ещё раз. Однако здесь есть множество других, базовых рецептов.

Похожие статьи