Торт черепашки пошаговый рецепт

Торт

Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Классический рецепт «Черепахи» — спасение для начинающих кулинаров или занятых мам, желающих порадовать свое чадо сладким сюрпризом. Этот торт очень удобно готовить в домашних условиях — вам не придется возиться с ломающимися коржами и состоящим из множества ингредиентов кремом. А чтобы украсить его, просто включите фантазию: используйте разные ягоды, конфетки и фрукты.

Торт "Черепашка" со сметанкой

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Очень просто и красиво.

Торт
Торт черепашка
Торт
Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Торт
Торт
Торт
Торт «Черепаха»
Торт «Черепаха» классический
Торт Черепаха со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Классический рецепт торта «Черепаха» со сметаной
Пошаговый рецепт
Инструкция
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото

Яйца, сахар, подсолнечное масло, ванилин, соду гашенную взбить вместе. Продолжая взбивать добавляя небольшими порциями соединённую муку с какао. Тесто разделить на четыре части. Три равных и одна часть на маленького коржа на посыпку. По желанию вы может испечь маленькими коржиками. Собрать торт как на фото, пропитывая каждый коржик в сиропе и полностью обсыпать крошкой.

Похожие статьи