Когда я готовлю торт с клубникой, в доме настоящий праздник, все с нетерпением ждут клубничное лакомство. И это неудивительно, ведь клубничный торт красивый, нежный и очень душистый, он буквально источает потрясающий аромат спелой ягоды. Из всех рецептов предпочитаю клубничный торт с заварным кремом, его несложно готовить, он вкусный и в тоже время легкий.
Простой торт из готовых бисквитных коржей. Торт из готовых бисквитных коржей
В наше время приготовить десерт на скорую руку проще простого. Во-первых, к услугам всех желающих существуют Интернет с множеством рецептов, которые не потребуют от вас особых усилий, к примеру, приготовить торт Муравейник можно всего за каких-то полчаса, причем великолепный результат гарантирован даже самой далекой от кулинарных успехов хозяйке. Во-вторых, в современных магазинах продаются не только замороженное тесто, но и уже выпеченные бисквитные, песочные и вафельные полуфабрикаты рецепт вафельного торта из готовых коржей можете посмотреть на нашем сайте. Все еще сомневаетесь? Тогда специально для вас — рецепт с пошаговыми фото торта из готовых бисквитных коржей, а назовем мы его — Сливочные волны.
Торт из готовых коржей выручает современных хозяек. Крем из разных ингредиентов получается быстро. Благодаря этому каждый выходной можно баловать семью новыми десертами, не потратив на это полдня. Коржи в маркетах продают песочные, бисквитные и вафельные. Продукты для прослойки надо закупить заранее.
- Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еще один торт из серии «на скорую руку ». Благодаря тому, что в рецепте используются готовые бисквитные коржи, торт готовится очень быстро — буквально за минут!
Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако такая легенда кажется утопической: вряд ли знатный человек в принципе мог появляться на кухне. Поэтому нам больше нравится версия о том, что торт когда-то был приготовлен кондитером, служившим на княжеской кухне, к празднованию именин одного из юных Эстерхази.