Домашний торт Наполеон на сковороде — рецепт с заварным кремом, со сгущенкой. Приготовить домашний торт Наполеон, выпекая коржи на сковороде одно удовольствие — быстро, просто и легко.
Наполеон Торт Рецепт Со Сгущенкой И Маслом
Торт с французским названием «тысяча слоев» и бельгийским «Томпус» стал кондитерской классикой. В Европе торт обычно пекут из хрустящих коржей со сливочным кремом, взбитыми сливками и розовой глазурью. Вариантов приготовления множество. В нашей подборке хозяйки найдут классический рецепт «Наполеона» с заварным кремом, творожным, сметанным и не только.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Торт «Наполеон» — один из самых вкусных десертов. Существует множество вариаций этого рецепта и способов приготовления. Благодаря тому, что техника выполнения совсем несложная, этот торт легко приготовить в домашних условиях, не обладая специальными кулинарными навыками.