В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в объёме в раз. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и взбить. Молоко подогреть и добавить белый шоколад.
Tорт "Раффаэлло"
Многие любят вкус конфет Рафаэлло. В нём сочетается нежность, сладость и приятное послевкусие. Но зачем обходится одной конфетой, когда можно испечь целый торт?
С большим удовольствием представляю вашему вниманию, уважаемые читатели, нежный десерт, который однозначно стоит попробовать! Это легко — испечь в духовке торт Рафаэлло в домашних условиях, рецепт с фото пошагово вам в этом поможет. Он отлично подойдёт для Дня влюблённых, даже если сделать его не в виде сердца, как я, а круглым или прямоугольным. Во-первых, потому что эти конфеты ассоциируются с нежностью и чем-то воздушным, во-вторых, потому что белоснежный вид отлично подходит для зимы и февраля в частности.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.