Торт рафаэлло в виде сердца рецепт

Готовим торт Рафаэлло

В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в объёме в раз. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и взбить. Молоко подогреть и добавить белый шоколад.

Tорт "Раффаэлло"

Многие любят вкус конфет Рафаэлло. В нём сочетается нежность, сладость и приятное послевкусие. Но зачем обходится одной конфетой, когда можно испечь целый торт?

Торт - сердце из Киндеров и Рафаэлло
Торт рафаэло рецепт
ТОРТ РАФАЭЛЛО
Бисквитный торт Рафаэлло с кокосовой стружкой, сгущёнкой и маскарпоне
Торт Рафаэлло - невероятно вкусный и роскошный десерт для особого случая.
Как сделать торт сердце
Бисквитный торт Рафаэлло с кокосовой стружкой, сгущёнкой и маскарпоне
Торт
Торт

С большим удовольствием представляю вашему вниманию, уважаемые читатели, нежный десерт, который однозначно стоит попробовать! Это легко — испечь в духовке торт Рафаэлло в домашних условиях, рецепт с фото пошагово вам в этом поможет. Он отлично подойдёт для Дня влюблённых, даже если сделать его не в виде сердца, как я, а круглым или прямоугольным. Во-первых, потому что эти конфеты ассоциируются с нежностью и чем-то воздушным, во-вторых, потому что белоснежный вид отлично подходит для зимы и февраля в частности.

Способ приготовления
Торт Рафаэлло: пошаговый рецепт с фото
Шаги приготовления
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Начинка Rafaello
Пищевая ценность порции
Новые видео-рецепты
Необходимые ингредиенты
Торт в виде сердца без формочки рецепт с фото пошагово
Пищевая ценность блюда

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.

Похожие статьи