Этот шоколадный торт с творожным кремом очень вкусен, но в то же время предельно прост. В приготовлении коржей сможет помочь мультиварка, позволяя параллельно использовать духовку для приготовления других блюд для праздника.
Шоколадный пирог с творожной начинкой
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожно-шоколадный торт — это конечно не чизкейк, но ничем не хуже. Творог для торта можно использовать любой жирности, если он слишком водянистый, жидкость лучше убрать. Это легко делается, переложив творог в сито или обернуть в марлю и подвесить для стекания. К шоколадному слою, для более интересного вкуса можно добавить ликер. Рецепт творожно-шоколадного торта очень прост.