Торт творожно-шоколадный рецепт

Шоколадно-творожный торт «Лентяй»

Этот шоколадный торт с творожным кремом очень вкусен, но в то же время предельно прост. В приготовлении коржей сможет помочь мультиварка, позволяя параллельно использовать духовку для приготовления других блюд для праздника.

Шоколадный пирог с творожной начинкой

С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Шоколадно-творожный торт
Шоколадный торт с творожным кремом
Шоколадно-творожный торт без выпекания
Творожно-шоколадный торт
Шоколадный торт с творожной начинкой
Творожно-шоколадный торт без муки

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Шаги приготовления
Ингредиенты рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый фоторецепт
Рецепт приготовления
Способ приготовления
Как приготовить шоколадно-творожный торт «Лентяй»
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Шоколадно-творожный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт шоколадного торта
Пищевая ценность блюда
Оставить отзыв

Творожно-шоколадный торт — это конечно не чизкейк, но ничем не хуже. Творог для торта можно использовать любой жирности, если он слишком водянистый, жидкость лучше убрать. Это легко делается, переложив творог в сито или обернуть в марлю и подвесить для стекания. К шоколадному слою, для более интересного вкуса можно добавить ликер. Рецепт творожно-шоколадного торта очень прост.

Похожие статьи