Цыплята табака пошаговый рецепт

Цыпленок табака (тапака)

Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.

Цыпленок табака на сковороде: пошаговый рецепт приготовления

Цыпленок тапака одно из самых известных блюд грузинской кухни, неповторимый вкус сделал это блюдо одним из любимых деликатесов на всей территории уже бывшего Советского Союза. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она Цыпленок табака — не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни.

Цыпленок Табака
Цыпленок табака на сковороде
Цыплёнок табака
Классический цыплёнок табака под прессом на сковороде. Грузинский рецепт жареного цыплёнка тапака
Цыпленок тапака (табака)

Опубликовано: 09 октября , Грузинская кухня богата рецептами приготовления курятины. Одно из популярных блюд — цыпленок табака. Поджарить цыпленка, чтобы корочка была хрустящей, а мясо — сочным, поможет проверенная технология. Название блюда происходит от наименования кухонной утвари, в которой готовят цыпленка — чугунной сковороды с тяжелой крышкой под названием «тапа».

Приготовление блюда по шагам:
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт
Калорийность
Новые видео-рецепты
Пищевая ценность блюда
Как правильно готовить
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить цыпленок табака
Продукты для рецепта

Цыплёнок табака, жареный на сковороде - рецепт. Необходимы антипригарная сковорода и крышка, позволяющая расположить на ней гнёт кирпич, кастрюля с водой. Без этого не получится необходимый вкус мяса и хрустящая корочка. Идеально, если есть сковорода с винтовой крышкой. В рецепте представлен вариант цыплёнка жареного на сковороде без запекания в духовке. Хрустящая корочка, сочное мясо и превосходные ароматы гарантируют, что равнодушных к блюду не будет.

Похожие статьи