Тушёная морковь рецепт

Тушеная морковь

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить к нему сахар и жарить еще 3 минуты. Добавить в сковороду соевый соус, затем всыпать морковь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Основное блюдо.

Морковь тушеная

В глубокой сковороде или сотейнике разогреть немного растительного, а лучше смесь растительного и сливочного масла, добавить морковь и пассеровать, помешивая, около 5 минут. Влить к моркови воду из чайника, чтобы вода была на 2 см выше уровня моркови. Тушить на слабом огне под крышкой, пока морковь не станет мягкой.

Тушеная морковь с луком
Морковь, тушеная со сметаной
Тушёная морковь
Тушеная морковь на гарнир
Тушеная морковь

Я требую продолжения банкета. Тушеная картошка с морковью. Как приготовить. Простой рецепт.

Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Ингредиенты для «Тушёная морковь»:
Инструкции
Морковь, тушеная со сметаной

Тушеная морковь. Оценить рецепт. Гарниры , Овощные. Европейская кухня. На плите. Обед , Ужин.

Похожие статьи