Творожная пасха с желатином рецепты

Творожная пасха с желатином

Рецепт вкусной пасхи из творога с желе - праздничного десерта для любителей сладенького. По желанию вы можете добавить в нее любимые наполнители - цукаты или сухофрукты.

Творожная пасха с желе

Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.

Творожная паска без выпечки с желатином
Пасха творожная на желатине
8 лучших рецептов творожной пасхи
Пасха с желатином
Трехслойная пасха с желатином
Пасха творожная с желатином
Творожная пасха – рецепт с желатином
Быстрая творожная пасха с изюмом и курагой на желатине

Пасха, пожалуй, главный православный праздник. Но назвать его праздником — это слишком мало, это праздник всем праздником и важнейшее событие в церковном календаре. Когда заканчивается Великий пост, наполненный прощением, покаянием, молитвами, духовным и телесным подвигом, самоисправлением, наступает Пасха. Это самое главное воскресенье в году, потому что воскрес из мертвых Иисус Христос, который искупил все грехи человечества своими мучениями на кресте. Празднуют Пасху по-разному, хотя за долгие века сложились определенные традиции: христосоваться при встрече, дарить куличи и крашеные яйца и др. Обязательно нужно посетить храм и освятить еду.

Секреты вкусной творожной пасхи
Сезонное меню
Как приготовить творожную пасху с желатином
Оставить отзыв
Видео-рецепт творожной пасхи с желатином
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Заварная творожная пасха
Ингредиенты для «Пасха творожная на желатине»:
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Инструкции
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Как приготовить трехслойную пасху с желатином

Творожная пасха - это вкусное лакомство, которое каждый год украшает тысячи пасхальных столов. Чаще всего, творожные пасхи делают на заварной основе, но мой рецепт отличается от привычного. Эта п асха застывает на основе желатина, вкус её более легкий и нежный. Такая творожная пасха будет по душе маленьким детям, она не такая жирная, и кусочки пасхи напоминают творожный десерт с яркими сухофруктами внутри. Плюс этого рецепта в том, что творожную пасху можно сделать заранее и заморозить, а к празднику разморозить в холодильнике и подать к столу.

Похожие статьи