Тяхан с говядиной рецепт

Нику тяхан-жареный рис с говядиной и овощами

Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов, создаваемый имбирём, рисом, соевым соусом, специями и добавками узнаваем даже с закрытыми глазами ещё в самом начале приготовления. Как правило, многие вещи готовятся очень быстро, на самом максимальном огне и сегодняшний наш гость — не исключение.

Жареный рис с говядиной по-вьетнамски

Жареный рис готовится на основе классического вареного риса по-японски - "гохан". Обратите внимание, что гохан готовится без каких-либо специй, соли и жиров. Кстати именно такой рис подают в глубокой конусовидной чаше практически к каждой трапезе в Японии. Чтобы его было удобнее брать палочками, после приготовления рис перемешивают специальным образом, формируя небольшие комочки.

Нику тяхан жареный рис с говядиной
Нику тяхан (жареный рис с говядиной)
Нику тяхан (жареный рис с говядиной и овощами)
Тяхан (жареный рис) с говядиной
Нику тяхан (жареный рис с говядиной и овощами) — рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ingredients
Пищевая ценность порции
Шаги приготовления
Способ приготовления:
Комментарии (2)
Сезонное меню
Ингредиенты:
Ингредиенты

Нику джага Ингредиенты: Мясо - Свинина телятина thin sliced - г, Картошка твердого сорта - 4 средних штуки, Лук - 1 шт. Картошку берем обязательно твердых сортов, чтобы она не разварилась в конце.. Доводим до кипения и провариваем 5 минут..

Похожие статьи