Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат. В итоге лапша с мясом и овощами — это полноценный обед или ужин для любителей необычной еды.
Лапша удон с овощами в соевом соусе
Яки удон — это жареная японская лапша удон, приготовленная из различных овощей, часто в блюду добавляют мясо или морепродукты. Удон обжаривают с острым соусом из соевого соуса и мирина. Это блюдо отличается от якисобы , потому что они сделаны с разной лапшой. Якисоба — это также жареная японская лапша, но для нее используют лапшу намного тоньше. Для этого рецепта мы использовали предварительно приготовленную лапшу удон , которая продается в вакуумной упаковке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Соус для приготовления Яки Удон 90 г. Овощи морковь, перец болгарский, лук репчатый г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Отварите лапшу в кипящей воде Варите минуты до полуготовности Откиньте лапшу на дуршлаг Нарежьте перец и морковь соломкой Нарежьте лук пером Нарежьте свинину соломкой