Уха из лосося рецепт рецепт пошаговый

Рыбный суп из лосося

Любителей ухи можно поздравить — теперь в их кулинарной копилке есть превосходный рецепт празднично-торжественной ухи из лосося. Конечно, уха варится из простой рыбки, выловленной своими руками, да обязательно на природе, да на костерке в черном от копоти чугунке.

Вкуснейшая уха из лосося - классический рецепт с пошаговыми фото

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.

Уха из головы лосося

Из лосося вкусно всегда получается. Рецепт заслуживает внимания-мне понравился. И у меня будет суп. Порадуйте гостей на праздники!

Описание приготовления:
Ингредиенты для блюда
Классический рецепт приготовления ухи из лосося
Состав / Ингредиенты:
Рецепт традиционной ухи из лосося
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Как приготовить Уха из лосося - пошаговое описание

Даже в самый холодный зимний день поможет согреться аппетитная уха из лосося. Она имеет прекрасный вкус, а аромат костра легко получить с помощью маленькой хитрости с березовой веточкой. Для ее приготовления подойдут любые части тушки лосося: голова, хребет, хвост или плавники. Надеемся, что наш подробный пошаговый рецепт с фото станет отличным подспорьем в приготовлении этого ароматного и вкусного блюда!

Похожие статьи