Варенье из арбузных корок рецепт

Варенье из арбузных корочек

Автор Ирина Ищенко. Любишь арбуз? Заготовь его на зиму в виде варенья! Очень удобное безотходное производств

Варенье из арбузных корок: самый простой рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Варенье из арбузных корок существует в реале. Нет ничего проще, во время поедания самой большой и сочной августовской «ягоды» сложить корочки в отдельную емкость, а затем пустить на приготовление десерта.

Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок с апельсином на зиму
Варенье из арбузных корок с лимоном

Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Баварский крем чем-то похож на панна котту.

  • Варенье из арбузных корок сварить быстро и просто, проварив кусочками белые арбузные корки в сиропе, очищенные от верхней зелёной кожицы и мякоти арбуза.
  • Выпечка и десерты.
  • Автор Ирина Ищенко.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Для варенья необходима белая часть корок без зелёной шкурки.
  • С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру очень удобно срезать кожуру при помощи картофелечистки. Очищенные корки хорошо промыть.
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Ингредиенты для варенья из арбузных корок с лимоном
Пошаговый рецепт
Шаги приготовления
2. Варенье из арбузных корок с лимоном и гвоздикой
Как вкусно сварить арбузное варенье
Как приготовить варенье из арбузных корок: самый простой рецепт
Ингредиенты

Варенье из арбузных корок — необычный, для кого-то даже экзотический десерт. Оно вкуснее, чем вы думаете. Это варенье делается из внутренних белых частей арбузной корки, которые обычно выбрасываются.

Похожие статьи