Вареники с капустой и салом пошаговый рецепт

Пельмени с квашеной капустой и салом

Вареники с капустой и салом, которые мы будем сегодня готовить, несколько отличаются от классического рецепта. Традиционно вареники готовили во время Великого поста. Это блюдо нежирное, не содержит мяса, но при этом очень вкусное и сытное. Мы немного отклонимся от оригинального рецепта и приготовим вареники с квашеной капустой и кусочками копченого сала.

Готовим домашние вареники с капустой

Рецепт очень вкусных вареников со свежей капустой и салом. Для начинки используется белокочанная капуста, пережаренная с луком и морковью. Тесто для вареников замешивается на воде с добавлением яйца.

Вареники со свежей капустой
Пельмени с мясом, капустой и салом
Вареники с капустой, грибами и шкварками, пошаговый рецепт на 1192 ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой и салом
Капустные пельмени с салом
Вареники с салом
Вареники с капустой и салом

Вареники с квашеной капустой – самые полезные рецепты

Кто не знает такое популярное блюдо как вареники. Не будем выяснять какой нации принадлежит честь быть первооткрывателем рецепта. Спасибо всем, кто приложил руку для усовершенствования и теста, и начинки.

Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Описание приготовления:
Используемая техника:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вареники с квашеной капустой рецепт
Продукты для рецепта

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи