Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вареники со свежей капустой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не определен. Замешиваем тесто по любимому рецепту. Оставляем его отлеживаться я кладу в полиэтиленовый пакет. В это время готовим начинку,для этого мелко режем капусту и лук. Это оригинальный рецепт,но думаю можно заменить сл. И еще я добавила специи.
Вкусные вареники, в которых в качестве начинки выступает свежая белокочанная капуста с добавлением репчатого лука, станут прекрасным будничным яством на каждом столе. Основная «роль» в таких варениках, безусловно, принадлежит начинке. Кстати, приготовить её проще простого. Нужно лишь обжарить нашинкованную капусту и лук.