Яблочные пироги из слоеного теста рецепт пошагово

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста — быстрая и вкусная выпечка. Сочные, нежные, незаменимы для чаепития.

Простой яблочный пирог

Упаковка готового теста в морозилке — стратегический запас на многие случаи жизни. Например, в любую минутку вы сможете быстро испечь яблочный пирог с хрустящей корочкой и нежной сладкой начинкой. Готовится десерт настолько легко, что немного потрудиться решится даже самый ленивый.

Яблочный рулет из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог из слоеного теста — лучшие рецепты выпечки из готового теста
Пирог с яблоками из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог из слоёного теста
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста
Слойки с яблоками и корицей

Этот примитивный простой рецепт яблочного пирога из слоеного теста особенно будет актуален, кто хочет испечь что-нибудь вкусненькое и быстрое, но не хочет тратить много времени и сил на выпечку. Этот яблочный пирог станет отличным перекусом для всей семьи, а на его подготовку уходит буквально 15 минут. Раскатываем тесто по размеру противня и выкладываем его, формируя небольшие бортики. Тесто посыпаем сахаром 50 г. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто внахлест.

Как приготовить Яблочный пирог из слоеного теста - пошаговое описание
Пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Новые видео-рецепты
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
Капустные котлеты с манкой - лучшие рецепты на сковороде, в духовке
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Как вкусно испечь яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста в духовке?

Ароматным пирогом из слоеного теста с яблоками можно соблазнить всех сладкоежек, подав его на десерт после основных блюд вместе с чашечкой вкусного чая или кофе. Готовится он буквально за 30 минут, если у вас в наличии есть замороженное бездрожжевое слоеное тесто. Такой полуфабрикат продается в любом магазине, однако его перед приготовлением следует разморозить при комнатной температуре в течение ,5 часов. Чтобы получить хрустящую корочку на пироге, тесто после разморозки раскатайте идеально тонко и нарежьте на пласты.

Похожие статьи