Яблочный тарт татен из слоеного теста рецепт

Яблочный тарт татен и пошаговый рецепт быстрого слоеного теста

Яблоко: 3 штукиВанильный сахар: 15 гКорица: по вкусуБелое сухое вино: 1 чайная ложкаСахар: 5 столовых ложекБездрожжевое слоеное тесто: г. Покупаем слоеное тесто. Размораживаем лист по «инструкции». Маленькая хитрость — если разморозить тесто на пищевой пленке, то потом его удобно на нем раскатывать, переносить в форму для выпечки, не надо отмывать стол от муки.

Тарт Татен с яблоками

Тарт татен с яблоками из слоеного теста "Тарт татен с яблоками из слоеного теста" является изысканным десертом, который имеет богатую историю и завораживающий вкус. Они назывались Стефани и Каролина Татен. Основой этого десерта является слоеное тесто, которое при выпечке образует хрустящую корочку. Яблоки, которые используются для начинки, выбираются специально для этого блюда.

Яблочный
Яблочный пирог
Тарт татен из слоеного теста с яблоками
Тарт Татен из слоеного теста с яблоками: рецепт Даши Малаховой
Французский пирог наизнанку: Тарт Татен
Яблочный тарт
ТАРТ ТАТЕН. Французский яблочный пирог
Тарт татен из слоеного теста
Яблочный пирог тарт-татен из магазинного слоеного теста
«Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
  • Есть на свете остров, который называется Капри.
  • Безумно вкусный и нежный.
Шаги приготовления
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты:
Сезонное меню
Забота о репутации
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Главной причиной происхождения французского пирога тарт Татен называют рассеянность одной из сестер Татен, но дальше объяснения расходятся… По одной из версий, старшая сестра Стефани, готовя традиционный яблочным пирог для гостей отеля, который держала ее семья, замечталась и передержали яблоки на огне, так, что они начали подгорать. Спасая пирог, Стефани накрыла его тестом и сунула в печь. Второе объяснение считается классическим: Стефани просто забыла положить тесто под яблоки. Такой "эксперимент" оказался удачным, и вошел в классику мировой кулинарии. Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился лучшими рецептами яблочной шарлотки. Мы также рассказывали, как приготовить постный яблочный пирог от Марты Стюарт.

Похожие статьи