Чаще всего на завтрак или ужин мы готовим яйца — быстро и недорого! Но, несмотря на великолепный вкус данного блюда, однообразие может надоесть. Именно поэтому мы предлагаем Вам приготовить его по-новому.
Нежный пирог с яйцами и зеленым луком
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке. Муку лучше взять высшего сорта, она хорошо подходит для приготовления дрожжевого теста.
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным.
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком kedem. Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Время приготовления 25 минут. Тёплая вода — мл. Мука пшеничная — г.