Закуска с яиц грибочки рецепт

Закуска из фаршированных яиц

Порадуйте своих детишек, приготовив для них такие грибочки. Ножки - яичные белки, фаршированные желтками с майонезом и печенью трески, шляпки - белки, окрашенные в коричневый цвет крепким чаем. Достать желтки и положить в небольшую миску. Заварить в небольшой кастрюле крепкий чай.

Закуска «Грибочки»

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.

Фаршированные яйца
Яйца-грибочки
Грибочки-боровички из яиц
Грибочки из яиц
Праздничная закуска “Грибочки” – яйца, фаршированные тунцом
Яйца фаршированные Грибочки

Совсем скоро наступают новогодние праздники, и хозяйки уже начинают задумываться не только об украшении своего жилища, но и о том, как же удивить своих гостей. Закуска «Грибочки» поможет вам оригинально украсить праздничный стол. Сделайте несколько тарелочек с такими «грибочками» и посмотрите, с каким удовольствием и любопытством они будут съедены. Печать Как приготовить рецепт Закуска «Грибочки» Подготавливаем ингредиенты Сперва подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы.

  • Грибочки из яиц - оригинальная закуска, которая очень эффектно будет смотреться на праздничном столе! Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
  • Может для кого-то фаршированные яйца грибочки покажутся новой закуской, но лично для меня, эта прекрасная закуска из нашего советского детства. Мы вместе с мамой готовили такие фаршированные грибочки из яиц, я помогала ей красить шляпки в заварке, а потом сама раскладывала на тарелке уже готовые грибочки.
  • Пищевая ценность блюда «Грибочки из яиц» на грамм :.
Как приготовить Фаршированные яйца
Мои ссылки
Как приготовить рецепт Закуска «Грибочки»
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Видео-рецепт праздничной закуски “Грибочки” – яйца, фаршированные тунцом
Главное меню
Пошаговый рецепт с фото

Яйца-грибочки "Яйца-грибочки" - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе яйца и грибы. Оно имеет довольно простой состав и приготавливается быстро. В истории кулинарии "Яйца-грибочки" появились во времена, когда грибы были доступны в изобилии и использовались в различных блюдах. Однако точные сведения о происхождении этого блюда неизвестны.

Похожие статьи