Запеканка из овсяных хлопьев и творога - Запеканка из творога и овсянки. Вкусно, полезно и удобно

Запеканки с овсяными хлопьями

Рецепт этой запеканки уже очень давно гуляет по интернет просторам, давно хотела её попробовать, тем более рецепт настолько лёгкий, что её сможет приготовить даже ребёнок! Приготовив один раз, она понравилась мне настолько, что решено было увековечить рецепт у себя в кулинарной копилке. Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей.

Оригинальный овсяный пирог с творогом

Ялорис Поваренок 8 уровня. Самый быстрый и вкусный способ приготовления моей любимой овсяно-творожной запеканки. Считанные минуты уходят на приготовление, а сколько удовольствия и пользы получаем! Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом. Время приготовления: 30 минут. Все перемешиваем и выпекаем в смазанной форме до зарумянивания в духовке на град.

Творожная запеканка-крамбль
Творожная запеканка без муки
Запеканка из творога и овсянки. Вкусно, полезно и удобно.
Творожно-овсяная запеканка без сахара
Рецепт: Творожная запеканка без муки и манки - с яблоками, изюмом и овсянкой
11 нескучных рецептов с овсянкой

Овсяная запеканка — это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подойдет к завтраку. К тому же, позволит сэкономить время утром, так как готовится запеканка обычно накануне. Ингредиенты, которые потребуются, практически всегда есть под рукой. Рецепты запеканки из овсяных хлопьев в духовке разнообразны: для одних требуется творог, для других — фрукты и ягоды, для третьих — различные специи.

Ингредиенты для «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:
Как приготовить Творожно-овсяная запеканка без сахара
Приготовление
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Оставить отзыв
11 thoughts on “Запеканка из творога и овсянки. Вкусно, полезно и удобно.”
Как приготовить творожную запеканку-крамбль

Начинать каждое утро пустой овсянкой на воде — дело, безусловно, благое и полезное. Но способны на подобный подвиг немногие, если только не по предписанию врача. Ведь больше всего нас пугают в полезных рационах и диетах вовсе не запреты, а их ежедневная монотонность, когда еда из удовольствия превращается в строго нормированное топливо. У овсянки в этом смысле есть счастливое свойство: эта нейтральная крупа мирно соседствует и со сладким, и с соленым, без боя сдается более сильным ингредиентам и мимикрирует под основной вкус блюда, поэтому и не рискует надоесть. Диетическая репутация овсянки — не пустой звук: зерно овса богато клетчаткой, имеет в составе весомое количество витаминов и микроэлементов, в том числе бета-глюкан, который ощутимо снижает уровень плохого холестерина, и медленные углеводы, заряжающие энергией.

Похожие статьи