Запеканка из яиц и молока как в детском саду рецепт

Творожная запеканка (как в детском саду)

Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий.

Пышный омлет как в детском саду в духовке

Помню как сейчас — в детском саду кабачковая икра и омлет были моими фаворитами. К большому детскому счастью, эту яичную запеканку частенько подавали на обед и в детских садах, и школах. Традиционно омлеты готовили в больших прямоугольных жаровнях и затем разрезали на порционные квадратные кусочки. Приготовить классический пышный омлет как в детском саду можно и в домашних условиях.

Как приготовить омлет как в детском саду
Пышный омлет как в детском садике
Запеканка “Как в детском саду”
Омлет как в детском саду
Запеканка из яиц и молока в духовке
Запеканка как в детском саду
Яичная запеканка как в детском саду

Яичная запеканка в духовке — это отличный вариант вкусного, легкого и полезного завтрака, который подарит заряд бодрости и чувство сытости на долгое время. Запеканку из молока и яиц принято называть омлетом, приготовленным в духовке. Однако в отличие от классического рецепта, омлет в духовке получается очень пышным, нежным и воздушным.

Шаги приготовления
Омлет как в детском саду в духовке рецепт
Как приготовить Пышный омлет как в детском саду в духовке рецепт пошагово
Сезонное меню
Другие варианты приготовления омлета:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Что понадобится для омлета как в детском саду
Ингредиенты
Как приготовить омлет как в детском саду
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски. Сегодня мы расскажем как в домашних условиях приготовить блюдо из детства — пышный омлет как в детском саду. Кто посещал садик, обязательно поймет, о чем идет речь! Трудно забыть неповторимый вкус этой высокой и «воздушной» яичной запеканки, которая сильно отличалась от омлета, приготовленного дома на сковороде. Все дело в пропорциях продуктов — в детсадовский омлет добавляли большую порцию молока, благодаря чему он и получался таким нежным.

Похожие статьи