Зефир со смородиной рецепт

Зефир из черной смородины

Зефир с желе из черной смородины Блюдо "Зефир с желе из черной смородины" - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежность зефира и освежающую кислинку черной смородины. Оно является прекрасным выбором для тех, кто любит сладости с яркими вкусовыми сочетаниями.

Зефир "чёрная смородина"

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Красочный зефир можно приготовить буквально за полчаса в домашних условиях. Единственный минус десерта - ему нужно дать просохнуть в течение суток при комнатной температуре, а для этого требуется огромное терпение.

Домашний смородиновый зефир на агаре. Пошаговый рецепт с фото
Зефир с желе из черной смородины
Зефир из чёрной смородины
Домашний зефир с черной смородиной
Нежный зефир из черной смородины
Рецепт зефира из чёрной смородины
Зефир из черной смородины на агар агаре

Нежный, воздушный и изысканный десерт совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Тем более, приготовив его дома, вы на сто процентов будете уверены в его натуральности. Агар-агар — это природное желирующее вещество, добываемое из водорослей. Именно агар-агар совместно с пектином, который содержится в ягодах и фруктах, придает нежную и устойчивую текстуру, за которую мы так любим зефир. Больше всего пектина содержится в яблоках и черной смородине. Но из других ягод и фруктов можно приготовить прекрасный зефир — важно очень хорошо уварить фруктово-ягодное пюре для увеличения концентрации пектина.

Как приготовить Зефир из черной смородины на агар агаре просто рецепт пошаговый
Пищевая ценность порции
Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Как сделать домашний зефир из чёрной смородины на агаре
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем. Измельчаем ягоды до однородности погружным блендером. Остывшее пюре соединяем с 2 ст.

Похожие статьи