Жаренный лещ по рецепту

Жареный лещ на сковороде

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный лещ на сковороде 1.

Жареный лещ с луком

Рыбу выдержите некоторое время в холодной воде, тогда её легче будет очистить. Удалите чешую, обрежьте голову, выпотрошите внутренности. Отрежьте плавники и хвост. Нарежьте тушки поперёк на стейки. Посыпьте солью, смешанной с сушёным укропом и петрушкой. Оставьте на минут.

Лещ, жаренный на сковороде

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Описание рецепта
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Информация
Лещ, жаренный на сковороде
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Новинка 18.1.2024
Состав / Ингредиенты:

Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Жареный лещ - простое и вкусное блюдо. Но для того чтобы его приготовить, нужно выловить леща из речки или купить на рыбном рынке.

Похожие статьи