Блины на Масленицу. В миску налить кефир, добавить яйца, сахар и соль и взбить. Добавить соду и растительное масло, перемешать, постепенно добавить муку.
Тонкие блины на молоке
С 20 по 26 февраля в России проходит масленичная неделя, а неотъемлемой ее частью являются блины. Блины — блюдо русской, немецкой, кавказской кухонь, выпекаемое из жидкого теста на сковороде. В мире существуют тысячи рецептов "масленичного" блюда из разных ингредиентов и наполнений. Масленица — восточнославянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом. В народном календаре восточных славян праздник маркирует границу зимы и весны. В масленицу принято жарить блины, а какие именно, каждая хозяйка решает для себя сама, будь то сладкие, пряные, острые, соленые, постные.
Как приготовить новый рецепт блинов - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы на нашем блоге каждый год рассказываем вам новые рецепты блинов, и за 4 года у нас собралось уже немало хороших рецептов. И сегодня решили мы их объединить в одну статью. Для удобства вашего выбора мы в этой статье опубликуем ингредиенты с фотографиями готовых блинов, и небольшое описание.
- Блины моей свекрови - пошаговый рецепт с фото
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Отличные блинчики! Получилось очень вкусно, ни один не порвался.
- Что приготовить из прокисшего молока: рецепт блинов на кислом молоке.
- Можно ли давать ребенку жареное и с какого возраста?
- Блины на Масленицу.
- Пошаговые рецепты с фото.
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками.