Домашняя колбаса вяленая из говядины рецепт

Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса

Любое застолье или просто дружеские посиделки не обходятся без традиционной закуски — мясной тарелки, а что ж это за нарезка без вкусной колбасы. Домашняя вяленая колбаса занимает почетное место среди любимых закусок. Ее рецепт происходит с белоруской кухни, где сыровяленую домашнюю колбасу готовит практически каждая хозяйка.

Домашняя сыровяленая колбаса

Рецепты » Закуски. Как сделать домашнюю колбасу сыровяленую. Закуски Рождественские блюда. Плотно набиваем череву, формируем колбаски нужного нам размера, завязываем шпагатом концы.

Домашняя колбаса из вяленого мяса
Рецепт домашней вяленой колбасы из говядины, готовится без использования кишок
Сыровяленая колбаса из говядины
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Сыровяленая колбаса из говядины
Как сделать домашнюю колбасу сыровяленую
Домашняя вяленая колбаса
Домашняя вяленая колбаса

Домашняя сыровяленая колбаса

Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку.

Как приготовить Как сделать домашнюю колбасу сыровяленую рецепт пошагово
Ингредиенты для «Сыровяленая колбаса из свинины и говядины»:
Приготовление
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Домашняя вяленая колбаса
Фото блюда
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ingredients
Как приготовить рецепт Домашняя вяленая колбаса
Колбаска сыро-вяленая натуральная
Рецепт Домашняя сыровяленая колбаса

Домашняя вяленая колбаса из говядины

Вкусная и ароматная сыровяленая колбаса из говядины — настоящий деликатес, который мы привыкли приобретать в магазинах или супермаркетах. Однако, в настоящее время все согласятся с тем, что в приобретенной колбасе куда больше различных добавок, нежели настоящего мяса, поэтому лучше всего приготовить такой мясной продукт в домашних условиях по нашему рецепту! Единственное, чем следует запастись, так это терпением, ведь колбаса должна вялиться в прохладном, проветриваемом помещении не менее 15 дней! Те, кто будет вам готовить, что такой продукт можно будет готов и после 5 дней вяления — нагло врут! Оболочка колбасы будет сухой, а внутри она останется сырой и не провялится как следует. Мякоть говядины очистим от голубых пленок и жил.

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины

Похожие статьи