Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Филе горбуши в сметанном соусе
Нарезать лук кольцами и выложить его в форму, смазанную маслом. На лук уложить стейки горбуши. Посолить, поперчить.
Отделяем косточки от рыбы, а также избавляемся от хребта. Разрезаем горбушу примерно на 6 кусочков. Для приготовления горбуши в духовке используем жаропрочную форму - укладываем на нее приготовленную рыбу. Ставим горбушу в разогретую до градусов в духовку. Стоит следить за временем и не передерживать с запеканием. Горбуша должна остаться сочной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты