Горбуша жареная на сковороде рецепты без муки

Сочная жареная горбуша на сковороде — 3 пошаговых рецепта сочной рыбы

Горбуша на сковороде, это отличный вариант для ужина. Горбушу можно заменить на любую рыбу

Сочная горбуша на сковороде

Это самый дешевый вид лососевых, который можно приготовить за 15 минут, обжаривая на сковородке. Такую рыбу считают слишком сухой для жарки, но это ошибочное суждение. Если правильно ее жарить, можно приготовить сочную рыбную мякоть, используя разные рецепты и недорогие продукты всего за полчаса. Чтобы горбуша во время жарки не пересушивалась, нужно знать некоторые хитрости готовки. Чтобы такая рыба получалась сочной, нельзя ее пережаривать.

Обалденная горбуша на сковороде
Жареная горбуша на сковороде в пикантном горчичном маринаде
Горбуша, жареная на сковороде
Обалденная горбуша на сковороде
Горбуша на сковороде
Горбуша жареная на сковороде

Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде. И как раз этому блюду посвящена данная статья. Как приготовить горбушу чтобы она была сочной? Казалось бы, ничего особенного, налил масла, положил куски рыбы и жаришь до готовности, но здесь есть небольшие нюансы, без соблюдения которых, можно получить сухую безвкусную рыбу, вызывающую грусть из-за неоправданных ожиданий.

Сочная с луком и морковью
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Горбуша, жаренная стейками на сковороде
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Горбуша, жареная на сковороде
Филе горбуши в кляре на сковороде
Ингредиенты
Сочная с луком и морковью
Ингредиенты для приготовления рецепта
Пошаговое приготовление рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
394 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
175 Что приготовить??? Видео: Как вкусно пожарить горбушу в кляре.
343 Автор Наталья Воротникова. Получается сочная рыба, когда жарить в разогретой сковороде и добавить больше масла.
304 Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами.
371 Бабушка с мишуткой. Минтай , горбуша и т.
461 Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении.

Берем рыбу. Чистим, отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Приготовим маринад.

Похожие статьи