Говядина кусочками в фольге в духовке рецепты пошагово

Говядина, запеченная в фольге в духовке

Не каждая хозяйка может приготовить по-настоящему сочную и мягкую говядину. Однако, говядина, запеченная в фольге в духовке, практически всегда получается именно такой. Конечно, не последнюю роль здесь играет выбор кусочка мяса для запекания. В этом моменте лучше всего довериться опытному продавцу, который выберет нужную часть.

Говядина, запечённая в духовке (в фольге)

Говядина, запеченная в фольге в духовке — невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое мясо порадует сочностью, нежностью и удивительным ароматом. Подавайте к столу со свежими овощами или вашими любимыми гарнирами. Для приготовления в фольге в духовке используйте проверенные рецепты из нашей подборки. Чтобы вкусно приготовить говядину, не обязательно обладать специальными навыками.

Говядина с картошкой в фольге в духовке
Говядина целым куском, запеченная в духовке

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.

1. Говядина с чесноком и винным соусом
Приготовление
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
2. Пряная говядина с картошкой и морковью
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Придумываете вкусное блюдо на ужин? Запеките говядину целым куском в духовке. Рецепт не хлопотный, но длительный. Важно выбрать мягкую филейную часть без прожилок. Также советую обращать внимание на цвет — хорошая говядина должна быть светло-красной. Говядину очистите от лишних пленочек, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Похожие статьи