Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить 1 ч. Лук нарезать полукольцами или как вам нравится.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Давайте хотя бы немного поговорим об основных составляющих данного блюда. Это говядина и это чернослив. Мясо с сухофруктами очень часто компонуют и это вкусно! Стоит ли проверять?
- Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.
- Ингредиенты : говядина - 0,5 кг. Приготовление : Мякоть говядины помойте, обсушите полотенцем и срежьте пленки и жилы.
- Говядина с черносливом — рецепт болгарской кухни, такое блюдо готовится за день до его употребления. Для рецепта говядины с черносливом мясо порезать как на гуляш и поместить в жаровню с разогретым растительным маслом.
- Видео рецепты. Говядина с черносливом Говядина с черносливом тушеная.
- Сегодня в меню простое блюдо, говядина тушеная с черносливом в сметанном соусе. Никакой экзотики, но очень вкусно.
- Оля, вы пишите «обжарить в раскаленном масле».
Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат. Мясо получается мягким и ароматным. С таким блюдом, праздник живота можно устроить в любой день. В статье мы собрали 8 отличных рецептов вкусной говядины с черносливом.