Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Говядина тушеная в мультиварке
Ингредиенты Говядина. Соль, перец. Растительное масло.
Чеснок почистите и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса. Свежие травы розмарин и тимьян промойте и обсушите. Говяжье филе промойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон. В сковороде разогрейте растительное масло до сильного жара и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон, по приблизительно минуты на каждую сторону. Разогрейте духовку до градусов Цельсия.
- Вкусный Рецепт: Запечённое говяжье филе в сливочном соусе
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Женские секреты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеной говядины с шампиньонами в мультиварке понадобятся следующие продукты.