Гуйру лагман рецепт пошаговый

Цомян или жареный лагман

Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши.

Гуйру цомян

Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный.

«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт
Гуйру лагман

Рецепт Гуйру Цомян Лагмана. Популярное блюдо в Средней Азии у уйгуров, дунган и узбеков. Лагман - это блюдо с домашней лапшой, с мясом и овощами, приготовленными в воке, кастрюле или казане.

Добро пожаловать на Аймкук!
поиск рецептов
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Продукты для рецепта

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуйру лагман Отзывы 4. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 3.

Похожие статьи