Тушки морской рыбы хек, минтай, треска разделать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу, панировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки. Нарезанный репчатый лук пассеровать с морковью, натертой на крупной терке, затем добавить томатную пасту и немного воды, тушить в течение 5 минут и убрать с огня. В сотейник или небольшую кастрюлю выложить рыбу, чередуя с тушеными овощами.
Хек в томате
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин горячее тушить жарить. Вкусы: острый томатный рыбный соленый.
Если Вы любите рыбу, то очень советую приготовить по этому рецепту. Рецепт настолько быстрый и простой, что проще не придумаешь. Рыба готовится без грамма масла. Рыбу по этому рецепту не нужно жарить и запекать.
Пошаговые рецепты с фото. Хек в томатном соусе с овощами. Ингредиенты: Хек филе , Лук репчатый, Морковь большая, Томатная паста и вода мл или томатный сок мл, Соль, специи , Мука Способ приготовления: Филе хека хорошо промыть, хорошо обсушить от воды, нарезать на кусочки. Обвалять рыбу в муке я насыпаю ст. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде где обжаривали рыбу Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк.