Как правильно варить перловку на гарнир пошаговый рецепт

Перловка на гарнир

Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как второе блюдо - с жареным луком и зеленью. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую

Перловая каша с овощами

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Каши — это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может показаться Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую

Гарнир из перловки
Правильная перловая каша

Отмерить грамм перловой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Влить 1 литр воды и поставить вариться. После закипания варить на медленном огне 30 минут, помешивая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Перловая крупа ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт гарнира из перловки
Ингредиенты для гарнира из перловки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции

Гарнир из перловки с обжаренными овощами — отлично подходит к мясу, котлетам, рыбе, дичи. Или как самостоятельное вегетарианское блюдо. Недорогой и не сложный в приготовлении гарнир из перловки, если разнообразить его разными овощами, вполне может служить самостоятельным блюдом. Перловая крупа, из которой готовят всевозможные блюда, продукт доступный даже во времена товарного дефицита.

Похожие статьи