Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 5 дней. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: грузинская. Назначение: Вегетарианство. Наступил пост, и в каждом доме к обеду подают квашеную капусту.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Салатов с пошаговыми приготовлениями - Закуски с грибами - рецепты
- Харчо по-грузински из свинины - Харчо по-грузински из говядины, классический рецепт с
- Салат из ананасов и капусты пекинской - Салат с ананасом, Салат из пекинской капусты, рецепты с фото
- Фото выкроек ползунков - Как быстро заболеть? Как заболеть в домашних условиях