Кефаль рыба рецепт

Блюда из кефали

Черноморская кефаль — собирательное название для рыб одного семейства, куда входят лобан, пеленгас, остронос и другие. Существует множество интересных рецептов, как готовить кефаль, так как это весьма вкусная рыба с нежным и не костлявым мясом.

Рецепты из кефали

Рецепты из кефали понравятся тем, кто не любит костлявую рыбу. Блюда из кефали вкусны, и приготовление кефали нетрудоемкое. Среднего размера кефаль достаточно мясистая, в ней мало костей. Поэтому во многих рецептах из кефали рыбу предлагают запекать, жарить, готовить на пару, солить впрок. Если решите запекать кефаль целиком, то не забудьте удалить жабры. То же проделайте с рыбой, если будете варить уху.

Самые вкусные блюда из кефали

Кефаль - это вкусная и полезная морская рыба. Мясо кефали богато витаминами, микро- и макроэлементами, поэтому эту рыбку необходимо включать в рацион питания семьи. Предлагаю рецепт кефали, жареной на сковороде. Рыба получается хрустящей, поджаристой снаружи и очень сочной, вкусной внутри. Попробуйте жареную кефаль, приготовленную по этому рецепту, я думаю, блюдо вам очень понравится! Для начала промоем рыбу под холодной водой и очистим ее от чешуи.

В мультиварке
Запеченная фаршированная кефаль с пряными травами
Запеченная серая кефаль
Новинка 18.1.2024
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
По-домашнему

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кефаль - вкусная и удобная в приготовлении рыба с нежным белым мясом.

Похожие статьи