Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом мандариновых кексов в силиконовых формочках. Это очень ароматные ванильные маффины с мандаринами и миндалем в духовке. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 35 минут.
Мандариновые маффины
Мандариновый кекс Микан но паундокэки — это вкусный японский домашний десерт, который очень просто приготовить, справится даже ребенок. Нужно всего лишь смешать ингредиенты и запечь получившееся тесто в духовке. Такое лакомство готовят зимой, в сезон мандаринов. Освежающий вкус этих сладких цитрусовых придает кексу особые вкусовые нотки. Подобная выпечка появилась в Японии под влиянием западной кухни и очень полюбилась жителям Страны Восходящего Солнца. Свежеиспеченный кекс можно взять с собой в гости к чаю или порадовать утром своих близких в выходной день на завтрак — на его приготовление уйдет меньше часа, полчаса из которых кекс будет выпекаться в духовке.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Женя Махнев. Вкусные кексы с мандаринами. Простой рецепт. Кексы с мандаринами 6 порций 40 мин ваши 15 мин Сочные мандариновые кексы - несложная выпечка с праздничным ароматом. Рыхлые и воздушные кексы внутри и слегка хрустящая корочка - идеальное сочетание. Отличное угощение для чаепития!