Кыстыбый рецепт тесто

Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Тесто на кыстыбый на молоке (+кыстыбый)

Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными. Они отлично подойдут к супу или густому мясному гуляшу.

Кыстыбый с картофелем

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Кыстыбый — блюдо татарской и башкирской кухни, которое представляет собой лепешки похожие на чапати или лаваш , в которые завернуто картофельное пюре. Все очень просто! Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:.

Пищевая ценность блюда
Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски
Как приготовить кыстыбый – рецепт с фото:
Сезонное меню
Видео-рецепт кыстыбыя с картошкой по-татарски
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав на 10 штук:

В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой.

Похожие статьи