Куриные желудки очень вкусный рецепт - Куриные желудочки в сметане. Ингредиенты: лук репчатый

Куриные желудки в сметане

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 80 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.

Куриные желудочки, они же "пупочки"

Куриные желудки с чесноком. Куриные желудки всегда были отличной альтернативой мясу и курице, рецепты, как приготовить куриные желудки, в изобилии имеются в любой кулинарной книги. Вся прелесть куриных желудков их ещё ласково называют пупочками состоит в сочетании мягкости и упругости конечного продукта. Куриные желудки можно приготовить как в отварном, тушёном, так и в жареном виде.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Приготовление
Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Ингредиенты для «Куриные желудочки в сметане»:
Добро пожаловать на Аймкук!

Ингредиенты Куриные желудки пупочки гр. Лук репчатый Шампиньоны гр. Чеснок зубчика. Имбирь корень 50 гр.

Похожие статьи