Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 80 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Куриные желудочки, они же "пупочки"
Куриные желудки с чесноком. Куриные желудки всегда были отличной альтернативой мясу и курице, рецепты, как приготовить куриные желудки, в изобилии имеются в любой кулинарной книги. Вся прелесть куриных желудков их ещё ласково называют пупочками состоит в сочетании мягкости и упругости конечного продукта. Куриные желудки можно приготовить как в отварном, тушёном, так и в жареном виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты Куриные желудки пупочки гр. Лук репчатый Шампиньоны гр. Чеснок зубчика. Имбирь корень 50 гр.