Свинины на сковороде рецепт

Свинина на сковороде

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.

10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Сочный вкусный стейк из свинины — рецепты на сковороде. Готовя стейк из свинины на сковороде можно ограничиться минимумом специй, солью да перцем. Но если хотите раскрыть вкус мяса, сделав его богаче и ярче, а текстуру нежнее и сочнее, познакомьтесь с различными рецептами приготовления и вкусными маринадами Рецепты в гостях у Вани. Как правильно пожарить мясо.

Вторые блюда из свинины на сковороде
Свинина на сковороде: рецепты с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Секреты выбора свинины
2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
1. Свинина на сковороде с оливками и цукини
Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком
Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком
Свинина на сковороде с луком

Свинина на сковороде - это самый простой способ приготовить разнообразные блюда. Гуляш, бефстроганов, подлива или поджарка - эти рецепты свинины на сковороде немного похожи между собой по способу приготовления, ведь для них мясо нарезается небольшими кусочками, обжаривается, а потом немного тушится в соусе или с овощами. Но у каждого блюда получается свой уникальный вкус и характер. А еще это доступная еда для всей семьи - не нужно рассчитывать порции, эти блюда прекрасно комбинируются практически с любыми гарнирами, так что голодным никто не останется. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом.

Похожие статьи