Курица кусками в духовке рецепты

Курица кусочками в духовке

Отличный рецепт приготовления курицы в духовке. Птица запекается не целиком, а - кусочками. Пикантный вкус готовому блюду придают специи. Чтобы приготовить вкусную курочку в духовке, можно использовать самые разнообразные рецепты, каждый из которых имеет свои особенности и кулинарные «привилегии».

Курица в духовке кусочками

Вкусное полноценное блюдо, состоящее из кусочков курицы и картофеля, запеченных в духовке с чесноком и перцами. Курица запечённая с картошкой - блюдо, которое очень актуально для праздника, но им также можно побаловать семейство и в обычный выходной день. Для приготовления такого блюда можно взять целую курицу и разрезать её на порции или выбрать те части птицы, которые самые предпочитаемые в вашей семье

Ингредиенты: - г куриного филе или бедра - 2 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 столовая ложка лимонного сока - 2 чайные ложки сухих трав перец, розмарин, тимьян и т. Подготовьте куриное филе, удалите кости и излишки жира. Нарежьте филе на кусочки примерно см в размере. В миске смешайте растительное масло, соевый соус, лимонный сок, сухие травы, чеснок, соль и перец.

Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи