Мясо тушеное с курагой рецепт

Говядина тушеная с курагой и луком

Мясо, тушеное с курагой "Мясо, тушеное с курагой" — это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю. Оно сочетает в себе мясо, обычно говядину или свинину, и курагу, которая является сушеной черносливом. Это блюдо известно уже несколько столетий и имеет свои корни в древней русской кулинарии. Мясо, тушеное с курагой, было популярным блюдом в русской крестьянской кухне.

Мясо, тушеное с курагой

Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Затем нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца, затем обжарить до золотистого цвета.

Мясо с курагой с мультиварке
Тушеная говядина с курагой
Говядина с курагой
Тушеное мясо с овощами и сухофруктами
Тушеное мясо с курагой и черносливом
Мясо с курагой
тушеная говядина с курагой

Автор Нинель. Вкусное и сытное блюдо из свинины с курагой в мультиварке. Можно взять любое мясо или куру Ингредиенты свинина 0,,0 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Ингредиенты для «Тушеное мясо с овощами и сухофруктами»:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Пикантная говядина с курагой
Пошаговый рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Инструкции
Never miss a beat!

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Говядина, нарезанная на малые тонкие кусочки, тушится в бульоне, белом сухом вине, сливках и апельсиновом соке с мягкой вяленой курагой, морковью, луком-пореем с умеренной паприкой. Вкус получается сладковато-пикантный. Готовится быстро и прекрасно удовлетворит запросы на званый обед.

Похожие статьи