Мясо в духовке с черносливом рецепты

Свинина в духовке в фольге с черносливом

Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке

Автор Людмила Цветкова. Свинину надо взять не сухую, самые лучшие части шея или корейка с тонким слоем сала. У мен

Свинина с черносливом в духовке
Свинина запечённая с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом в духовке
Свинина с черносливом
Свинина, запеченная с черносливом
Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Свинина запечённая с черносливом
Свинина с черносливом под сырной корочкой

Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине под сыром, приготовленной в духовке таким образом, станут свежие овощи! Вкусно, легко - обязательно приготовьте свинину под сыром в духовке с черносливом! В сковороду сливаем подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его на среднем огне и выкладываем куски свинины.

  • Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
  • Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив.
  • Автор Людмила Цветкова. Свинину надо взять не сухую, самые лучшие части шея или корейка с тонким слоем сала.
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Видео к рецепту «Свинина с черносливом»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Сезонное меню
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Легко приготовить! С Людмилой! Свинина с черносливом в духовке!

Похожие статьи