Отбивная говяжья в кляре рецепт

Сочные отбивные из говяжьей печени в кляре

Мы привыкли готовить отбивные из мяса, но мало кто знает, о существовании такого блюда как отбивные из печени. Очень вкусными получаются отбивные из свиной, говяжьей, куриной или гусиной печени. Существует два вида рецептов отбивных из печени.

Отбивные из говядины в кляре

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.

Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивная говядина на сковороде
Говяжьи отбивные в кляре
Отбивные из говядины в пикантном кляре
Говяжья отбивная в кляре
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Отбивные из печени в кляре

Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем воду и всё взбиваем, солим, добавляем укроп, чеснок и перец. Гасим соду уксусом и добавляем в кляр. Всё перемешиваем. Добавляем клетчатку. Добавляем муку.

  • Говяжьи отбивные в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MalAlex
  • Каждая хозяюшка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же приготовить сочные говяжьи отбивные в кляре.
  • Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень вкусные печеночные отбивные.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Отбивные из говяжьей печени, рецепт с фото | Волшебная soyuzcorp.ru
  • Порадуйте гостей на праздники!
  • Отбивная говядина в тесте - очень вкусный классический рецепт мясной закуски! В моем детстве мама часто по праздникам готовила это блюдо, готовит и сегодня.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.
  • Говяжья отбивная в кляре - калорийность, состав, описание - soyuzcorp.ru
  • Не определен. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Отбивные из говяжьей печени, приготовленные в кляре, - отличное блюдо для сытного обеда. Они получаются сочными, мягкими, ароматными и очень вкусными.
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый рецепт
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Главное меню

Если вам нравится вкус блюд из печенки, то я рекомендую вам приготовить Отбивные из говяжьей печени в кляре. Конечно же, можно печень просто обжарить, но если предварительно ее хорошенько отбить, а затем промариновать в молоке, то вы в итоге получите блюдо, которое сможет поспорить по своим вкусовым качествам со многими деликатесами. Времени на все про все нужно столько же, как на готовку обычных битков, которые каждая из хозяюшек хотя бы раз готовила из мяса хрюшки, курицы или индейки.

Похожие статьи