Отбивные из говяжьего сердца рецепт

Вкусные отбивные из сердца

Вряд ли говяжье сердце можно назвать продуктом, который регулярно появляется на наших столах — как правило, его готовят нечасто, даже несмотря на то, что блюда из него получаются просто изумительные при правильном приготовлении. В этой подборке мы собрали несколько самых лучших рецептов приготовления говяжьего сердца — простых, понятных и вкусных! Говяжье сердце — это субпродукт первой категории, то есть по своей пищевой ценности оно почти не уступает мясу, а в некоторых моментах даже его превосходит: так, в сердце в 1,5 раза больше железа и в 6 раз больше витаминов группы В В2, 3, 6,9 и 12 , нежели в самой говядине.

Отбивная из говяжьего сердца

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки из говяжьего сердца 3. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 4. Калорийность ккал.

Биточки из говяжьего сердца
Отбивные из телячего сердца
Отбивные из сердца говяжьего. Отбивные из телячьего сердца
Как приготовить говяжье сердце
Отбивные из говяжьего сердца

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская.

Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Калькулятор рецепта
Отбивные из сердца в кляре
Анализ калорийности продукта
Описание приготовления:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления:
Продукты для рецепта
Популярные материалы
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Отбивные из телячего сердца»:

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Похожие статьи