Овощи в фольге на костре рецепты

Овощи на мангале в фольге

Поход лайфхак. Содержание Овощи на мангале — это всегда вкусно и оригинально!

Овощи на мангале, приготовленные в фольге

Овощи в фольге на мангале Запеченные овощи - это всегда очень вкусно и полезно. Если вы готовите постный обед на костре - это отличный вариант, а если хотите разнообразить меню, добавьте картофель с салом в фольге. Овощи получаются вкусными, румяными и очень сочными. Итак, берем Кукуруза, запеченная в фольге на мангале Когда вы едете на природу, то вкуснее всего будут блюда, приготовленные на открытом огне. Они пропитываются ароматом костра и получаются просто бесподобными.

Овощи в фольге на мангале

При запекании овощей в свёртках из фольги на углях их вкус становится более глубоким с лёгкой ноткой дымка. Запеките их отдельными порциями и подавайте с лимонной заправкой и заатаром, посыпав раскрошенной фетой. Такое средиземноморское сочетание идеально подходит для вегетарианского летнего меню или в качестве гарнира к жареному на гриле мясу.

Энергетическая ценность на 100 гр
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
Пошаговая инструкция
Описание приготовления:

Если вы собрались выехать на природу и пожарить шашлык, не забудьте прихватить с собой заготовку из овощей, приготовленную заранее. Сочный и лёгкий гарнир сделает ваш пикник ярким и незабываемым. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Похожие статьи