Печень под шубой в духовке рецепт

Свиная печень под шубой

Вкуснее этой печени я еще не ела! В процессе тушения печень пропитывается соком овощей и майонезом. А сырная корочка — это завершающий аккорд. Вместо говяжьей печени можно взять и свиную, и куриную.

Печень под шубой

Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Куриная печень
Печень
Печень под шубкой

Лук жарим до золотистой корочки, добавляем в лук чеснок через чеснокодавилку и заправляем лук с чесноком майонезом. И ставим в духовку, как только сыр на печени расплавился и приобрел золотистый цвет, вытаскиваем из духовки. Все, наша печень "Под шубой" готова! Лучше всего подавать горячим. Приятного аппетита!

Используемая техника:
Пошаговый рецепт приготовления
Энергетическая ценность:
Приготовление
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Ингредиенты: печень индейки — 6 ломтиков соль, перец по вкусу помидоры — 1 шт. Семга под шубой. Мясо под шубой. Салат "Купеческий".

Похожие статьи