Печеная капуста в духовке рецепт

Капуста, запеченная с сыром в духовке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.

Капуста в духовке в азиатском соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Капуста, запеченная в духовке
Белокочанная капуста, запеченная в духовке
Капуста запечённая в духовке диетическая
Белокочанная капуста, запечённая с сыром
Запечённая капуста в духовке
Капуста в духовке с беконом и пармезаном
Капуста запеченная в духовке
Запеченная белокочанная капуста

Полностью удалите внешние листья капусты. Разрежьте кочан на четыре равные части, удаляя твердую сердцевину. Нарежьте каждую четверть капусты на плоские куски шириной примерно см. Очистите чеснок от шелухи и мелко измельчите. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Положите куски капусты в маринад и хорошо перемешайте, чтобы капуста покрылась маслом и специями со всех сторон.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Очень простой и быстрый вариант, как вкусно приготовить обычную белокочанную капусту. Она, конечно, вкусна в любом виде — в маринованном, тушенном, квашенном.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Порадуйте гостей на праздники!
Капуста в духовке — как приготовить
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Пошаговая инструкция
Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность на 100 гр
Ингредиенты

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи