Печеночные оладьи рецепт с манкой

Печеночные оладьи с манкой

Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи.

Печёночные котлеты с манкой

Печеночные оладьи с манкой. Ингредиенты: Печень говяжья - грамм; Манка - грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Сметана - 2 ст. Процесс приготовления: Печёночные оладьи - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Всего-то и нужно, что измельчить печень, смешать её с другими ингредиентами и пожарить оладушки. Если добавлять муку, то можно жарить сразу же. Но мы сегодня возьмём манную крупу вместо муки, поэтому потребуется немного времени, чтобы манка набухла

Печеночные оладьи с манкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Печёночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи
Печеночники с манкой
Печеночные оладьи с манкой и сметаной: простой рецепт деликатеса на скорую руку
Оладьи из куриной печени с манкой
Печёночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи с манкой
Как приготовить вкусные печеночные оладьи с манкой из говяжьей печени
Печёночники с манкой

Те, кто не использует на своей кухне субпродукты, многое теряют. Ведь внутренние органы животных зачастую содержат те необходимые нашему организму вещества, которых нет в обычном мясе. Печёночные оладьи из говяжьей печени - блюдо, безусловно, не только вкусное, но и невероятно полезное. Как приготовить печеночные оладьи?

Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Варианты приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие рецепты
Вариант 2. Печеночные оладьи с манкой - классический рецепт
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Продукты для рецепта

Попробуйте эти вкусненькие печеночные оладьи, они такие нежные и сочные, что буквально тают во рту. Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее. Такие оладьи из печени можно подать в качестве второго блюда с овощным или любым другим гарниром, а можно сделать вкуснейшие бутерброды с печеночной котлетой, тонко порезанным помидорчиком и зеленью. В общем, вариаций море, главное что быстро, практично и всегда вкусно.

Похожие статьи