Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Пирог на сгущенке с яблоком и грушей
Помните аромат маминой выпечки? А какой она пирог со сгущенкой готовила — пальчики оближешь! Такой пирог по рецепту Рrostoway — это возможность быстро и вкусно накормить десертом свою семью или нежданных гостей.
Простой Пирог из Сгущенки отностится к разряду быстрых пирогов из серии "Гость на пороге" Ингредиенты сгущенки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Взбиваем яйца с сахаром и сгущенкой, добавляем ванилин, муку с разрыхлителем и выливаем жидкое тесто в форму.
Всем добрый вечер. Готовила пирог по рецепту, получился он ужасный: сгущёнка прилипает к зубам, сам корж- печенье разваливается, резать не возможно,вкус странный, не советую другим, потратила деньги и время, а результат в помойку! Не понятно,зачем готовое печенье ещё и выпекать? А в начинку,по моему,нужно добавить ещё творог. Вот тогда она не будет жидкой и липкой,как у некоторых получилось. Похожий рецепт был в контрольной закупке.