Пицца на пышном дрожжевом тесте рецепт в духовке

Пышное тесто для пиццы

Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)

Обычно пиццу я готовлю на тонком тесте, но в последнее время нам понравился вариант пышной пиццы. Тесто для приготовления пышной пиццы, замешанное с добавлением сухих дрожжей по этому рецепту, - очень удачное. Пицца из такого теста получается изумительной: пышной, с чуть хрустящими краями. И, конечно же, нужно не жалеть начинки.

Дрожжевое пышное тесто для пиццы рецепт с фото
Пышная домашняя пицца
Пицца на дрожжевом тесте в духовке с сосисками
Пицца на пышном тесте с мясной крошкой
Пицца на пышном дрожжевом тесте
Тесто для пиццы мягкое и пышное
Пышное дрожжевое тесто для пиццы (+пицца)

В последнее время пицца прочно вошла в рацион жителей нашей страны. Если поначалу многие посещали пиццерии для получения любимого блюда, то сейчас повсеместно распространен вариант домашнего приготовления. Тесто для продукта может быть тонким или слоеным, все зависит от личных предпочтений. В этой статье подробно разберем пышное тесто для пиццы, которое можно получить в домашних условиях несколькими способами. Этот способ считается классическим, поэтому готовый продукт получится таким же вкусным, как у профессионального повара.

Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Ингредиенты
Пицца Цезарь в духовке на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово
Приготовление:
Пошаговый фоторецепт
Пышное тесто для пиццы без дрожжей
Комментарии
Пошаговый рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты
Добавить комментарий

Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать.

Похожие статьи